POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Unfold marque déposée

Micro-entreprise de Ngan Tran

Création fabrication de bijoux fantaisies et fabrication d’accessoires

 

 

 

 

INTRODUCTION
Dans le cadre de la réglementation européenne en matière de données personnelles applicable en France, UNFOLD s’engage à porter une attention particulière à la protection de vos données personnelles collectées.
UNFOLD s’attache à ne collecter que les données personnelles nécessaires afin de
répondre à vos besoins.
La collecte et le traitement de vos données personnelles s’effectuent avec votre
consentement. Vous avez la possibilité à tout moment de demander à ne plus recevoir de
sollicitations commerciales.
La navigation sur le site UNFOLD est soumise à l’acceptation pleine, entière et sans
réserves de la présente politique de confidentialité.

IDENTITE DU RESPONSABLE
NGAN TRAN
148 Avenue du Mondial de Rugby 2007
34070 Montpellier

NATURE DES DONNEES COLLECTEES
Les données personnelles susceptibles d’être collectées, utilisées et archivées par UNFOLD sont les suivantes:
– données liées à la création de votre compte d’utilisateur: à savoir les données que vous renseignez lors de la création de votre compte ou/et en remplissant le formulaire de commande (prénom, nom, adresses postales de facturation et de livraison, adresse email, numéro de téléphone mobile, mot de passe pour la
connexion au compte client);
– données relatives à la navigation : désignent les données collectées lors de votre navigation de sur le site internet https://unfoldbijoux.com telles que notamment la date, l’heure de la connexion et/ou navigation, le type de navigateur, la langue du navigateur, votre adresse IP, données de localisation.
Les données relatives aux moyens de payement (numéro de carte bancaire, date d’expiration, numéro d’autorisation, code de sécurité) sont collectées directement par notre prestataire Paypal.

FINALITE DE LA COLLECTE DES DONNEES
Le traitement des données collectées est nécessaire à la gestion des relations entre UNFOLD et ses clients ainsi que les utilisateurs de son site internet qui souhaiteraient plus de renseignements sur l’activité de l’entreprise.

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement dans le respect du règlement européen relatif à la protection des données (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à partir du 25 mai 2018 et de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 portant adaptation de la loi informatique et libertés du 6
juin 1978.
Le traitement des données collectées est également nécessaire pour :
– gérer les droits et demandes des personnes
– administrer et gérer le site internet
– répondre aux demandes contractuelles des clients
– envoyer des newsletters

UTILISATION DE COOKIES
Un cookie est un petit fichier déposé sur votre disque dur qui conserve des informations en vue d’une connexion ultérieure.
L’utilisation de cookies pourra être effectuée sur le site de UNFOLD avec votre consentement afin de réaliser uniquement des études statistiques, d’analyses et des mesures d’audience via GOOGLE ANALYTICS.

DESTINATAIRE DES DONNEES COLLECTEES
Les données personnelles collectées sont destinées uniquement à Madame NGAN TRAN en charge de la gestion du site internet.

CONFIDENTIALITE
Aucune donnée à caractère personnel n’aura vocation à être utilisée pour des finalités autres que celles définies ci-dessus.
Les données à caractère personnel ne seront ni communiquées, ni cédées, ni transférées à quiconque, sauf sur requête d’une autorité administrative ou d’une autorité judiciaire habilitée et fondée à en faire la demande.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES
Nous ne conservons vos données que pour la durée nécessaire à l’accomplissement des missions détaillées ci-dessus. Les données utilisées à des fins de prospection commerciale ne seront conservées que pour une durée maximale de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale.
Exceptionnellement, ces données pourront être conservées pendant des durées plus longues pour gérer les réclamations ou contentieux, ou pour répondre à des obligations légales et/ou règlementaires.

SECURITE

Nous avons défini des mesures techniques et organisationnelles permettant de protéger vos données de façon appropriée selon leur nature, l’étendue du traitement et leur accessibilité.
En cas d’intrusion frauduleuse dans son système informatique, UNFOLD s’engage à vous en informer. Par ailleurs, une déclaration sera effectuée auprès de la CNIL dans les 72 heures.
Toutefois, UNFOLD précise qu’il est impossible de garantir la sécurité absolue des transmissions de données sur internet. En conséquence, UNFOLD ne peut garantir la totale sécurité des données transmises sur internet.

VOS DROITS
Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement dans la mesure ou cela n’empêche pas la bonne exécution des prestations en cours, dans les conditions fixées par le Règlement européen.
Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel.
Pour cela, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact, par mail Unfold.fold@gmail.com ou par voie postale à l’adresse suivante :

Tran Ngan, UNFOLD
148 Avenue du Mondial de Rugby 2007
34070 Montpellier

Vous devrez alors fournir vos nom, prénom, ainsi qu’une copie de votre pièce d’identité
afin d’éviter toute demande abusive.
UNFOLD prend toutes précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques du traitement, pour préserver la sécurité des données et, en particulier, empêcher leur altération ou l’accès non autorisés par des tiers.

ACTUALISATION DES DONNEES TRANSMISES
Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

DROIT A L’IMAGE ET MARQUE DEPOSEE
Le site et chacun des éléments y figurant y compris la marque déposée UNFOLD et les photographies qui le composent sont la propriété pleine et entière de Madame NGAN TRAN et sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle.
Toute utilisation, reproduction ou représentation par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent est interdite, sauf consentement écrit et non équivoque de Madame NGAN TRAN.